ATENÇÃO! Para ver pedidos anteriores a 28/03/17 CLIQUE AQUI

Sequenciada ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA

Esta sequenciada, com 21 páginas, é composta por plano de aula da sequenciada, elaborado por Janaina Spolidorio e com uma proposta inovadora de avaliação, atividades prontas e avaliação em etapas, com folhas de registro já prontas.
Este material é um marco educacional, pois ele traz uma sequenciada inovadora, com uma estrutura de sequenciada desenvolvida especialmente para esse tipo de lição, em etapas, e inclui ainda uma avaliação final com partes práticas ( já com molde ) e partes de registro, que irão indicar de verdade o envolvimento dos alunos nos conteúdos.
Durante as atividades, os alunos irão aprender sobre pirâmide alimentar, nutrientes dos alimentos, o equilíbrio de nutrientes necessário em um prato ideal, bem como irão praticar conhecimentos em um termômetro de qualidade, analisando os pratos sugeridos para a atividade "Restaurante da Adélia", que é parte integrante do material, e resolverão situações matemáticas tematizadas.
Ao final, um sistema novo de avaliação, empolgante e envolvente tanto para o professor quanto para o aluno: a montagem de um food truck de alimentação saudável, etapa por etapa.
Material indicado a partir do terceiro ano, podendo ser usando no quarto e quinto anos, com maior profundidade.

Disponível: Em estoque

R$14,00

+ de 650 titulos diferentes

Foco em raciocínio, criticidade e autonomia.

Aumenta em até 30% o rendimento.

atividades diferentes e inteligentes.


Descrição

Detalhes

Esta sequenciada, com 21 páginas, é composta por plano de aula da sequenciada, elaborado por Janaina Spolidorio e com uma proposta inovadora de avaliação, atividades prontas e avaliação em etapas, com folhas de registro já prontas. Sequenciada INTERDISCIPLINAR. Este material é um marco educacional, pois ele traz uma sequenciada inovadora, com uma estrutura de sequenciada desenvolvida especialmente para esse tipo de lição, em etapas, e inclui ainda uma avaliação final com partes práticas ( já com molde ) e partes de registro, que irão indicar de verdade o envolvimento dos alunos nos conteúdos. Durante as atividades, os alunos irão aprender sobre pirâmide alimentar, nutrientes dos alimentos, o equilíbrio de nutrientes necessário em um prato ideal, bem como irão praticar conhecimentos em um termômetro de qualidade, analisando os pratos sugeridos para a atividade "Restaurante da Adélia", que é parte integrante do material, e resolverão situações matemáticas tematizadas. Ao final, um sistema novo de avaliação, empolgante e envolvente tanto para o professor quanto para o aluno: a montagem de um food truck de alimentação saudável, etapa por etapa. Material indicado a partir do terceiro ano, podendo ser usando no quarto e quinto anos, com maior profundidade.

Fique por dentro das novidades se inscreva